NOS PRODUITS

background

SCAL actualités


Contactez nous vite pour un rdv dans nos locaux 2h max dégustation incluse !


NOUVEAUTÉ : Prospectus Snacking



La magie de Noël approche à grands pas !

Profitez de cette belle thématique pour émerveiller vos clients et valoriser vos pizzas grâce à notre gamme d'ingrédients festifs : Foie gras & magret de canard, saumon fumé, raclette à la truffe, brisures de cèpes...

N'hésitez pas à consulter ci-dessous nos recettes de pizza de Noël et idées de présentation.






La boite à pizza italienne, élue N°1 à la majorité !

 La boite à pizza italienne ci-dessus est la grande gagnante du concours de création lancée par SCAL Italim en 2013. Cette nouvelle boite a été élue plus belle boite italienne parmi un choix de 52 designs proposés par une multitude de créatifs talentueux. En plus d’être belle et disponible dans tous les formats (26, 29, 31, 33 et 40), cette boite est estampillée du tampon, Fabriqué en France, ce qui représente un réel gage de qualité et de sérieux de fabrication.


Votez pour choisir notre prochaine Boite à Pizza thématique Foot. (Fevrier 2014)

Beaucoup de professionnels attachent énormément d’importance à la qualité et au design de leurs boites à pizza. De plus la pizza et le football sont très souvent les ingrédients indissociables et indispensables d'une soirée réussie ! 

De fait, pour vous satisfaire et vous permettre de surfer sur l'actualité, nous avons fait travailler un large éventail de créatifs, parmi les plus talentueux du moment, pour qu’ils imaginent de nouveaux modèles de boites à Pizza sur la thématique du Football.

Vous trouverez donc dans le lien ci-joint un large choix de boites, toutes plus belles les unes que les autres. Nous avons bien-sûr nos petites préférences mais comme le client est roi ; nous vous proposons de voter pour sélectionner la ou les plus belle(s) boite(s) que vous aimeriez voir fabriquée(s). Le design de boites qui remportera le plus de suffrages sera produit et distribué prochainement !!

Alors ne perdez pas une seconde  cliquez vite sur le lien ci-dessous pour vous exprimer, cochez les petits cœurs rouge pour chacun des modèles que vous appréciez, une fois les couer cliqués il vous suffit juste de quitter le site votre vote aura été enregistré. L'ensemble des votes seront clôturés le Lundi 24 Fevrier, pour une mise a disposition sur le marché en Avril-Mai. 


http://www.creads.org/creation-design/creation-packaging-foot-boite-a-pizza?visit=1471&encat=d6501996ac78d44


Les modèles présentés sont la propriété exclusive de SCAL ITALIM. Toute reproduction totale ou partielle fera l'objet de poursuite. 


Une nouvelle boite à Pizza italienne est née ! (Janvier 2014)

Retrouvez bientôt ici le reportage de cette naissance tant attendue !!



Renovation du cash d'Herblay (Septembre 2013)


Le Cash d'Herblay (95) s'est refait une beauté ! Pour mieux servir ses clients, cette unité a été rénovée du sol au plafond. L'agencement a été repensé pour plus de fluidité et pour permettre une meilleure exposition produits. Les gammes produits ont été enrichies de nouvelles références, avec entre autre une large gamme de produits AVS frais et surgelés spécial pizza comme les Nuggets, cordon bleu, wings tex mex, chicken ball...
Des dégustations produits sont désormais organisées pour permettre aux clients de goutter nos nouveautés,
découvrir ou redécouvrir les produits SCAL incontournables au développement de votre business pizza.

NB : Les produits AVS sont bien-sur aussi disponibles dans nos autres CASH et en livraison.


    


La SCAL soutient l'association "Restaurants sans frontières" (Septembre 2012)

Soucieuse de s'inscrire dans un monde durable et équitable, en particulier dans le milieu de la restauration, son cœur d'activité, la SCAL soutient l'association "Restaurants sans frontières". Leur objectif: réunir l'aide et le soutien des décideurs du monde de la restauration afin de prodiguer conseils, formations, assistances et aides financières à la création et/ou l'exploitation de petites structures de la restauration collective en pays émergents.

Plusieurs projets ont déjà vu le jour grâce aux activités de l'association: construction d'un grenier de stockage de riz et d'un poulailler en 2012 à Madagascar, construction d'une cantine scolaire dans la province de Ben Tre au Vietnam en 2011, création et équipement de 3 cantines scolaires au Maroc près de Meknès en 2010...

Soutenez-vous aussi l'action de "Restaurants sans Frontières" en vous rendant sur leur site: 
             

la SCAL s'agrandit et ouvre une nouvelle agence en région Picarde !
(Avril 2012)


Début Mars 2012, LA SCAL a inauguré une nouvelle plate-forme logistique à Ploisy (02), charmant hameau picard situé à 6 km au sud de Soissons. Avec cette ouverture de 2600m² d'entrepôts supplémentaires, la SCAL s'est doté de moyens conséquents pour répondre aux attentes de clients toujours plus nombreux et soucieux d'un service livraison de qualité.

Cette nouvelle plate-forme, qui comporte environ 2000 places palettes, permet de gérer au mieux les flux de marchandises, qui atteignent un total de 800 tonnes par mois soit l'équivalent de 4 km de camions mis bout à bout !

Un point retrait marchandises a également vu le jour, afin d'apporter toujours plus de satisfaction à nos clients de la région, via ce nouveau service permettant un mode d'approvisionnement souple et économique. Pour plus de renseignements concernant ce point retrait, n'hésitez pas à consulter la page dédiée en cliquant ici.





Salon Sandwich & Snack Show - Parizza 2012 (Janvier 2012)

Pour la quatrième année consécutive, la SCAL prend part au salon "sandwich & Snack show / Parizza", qui se tiendra, cette année, à Paris Porte de Versailles, le 15 et 16 février 2012.

Venez nous retrouver sur le stand D051 et tester toutes nos nouveautés et innovations produits, avec, entre autres, le nouveau Scalpâton Prestogusto, un pâton premium à la décongélation express en 20 minutes, et le fond tomaté, une base façonnée à la main et précuite au feu de bois !

Pour assister gratuitement au salon, merci de contacter votre responsable commercial qui se fera un plaisir de vous remettre votre invitation.





La pizza: un plat équilibré et bon pour la santé ! (décembre 2011)

Selon une étude épidémiologique, parue en 2003 dans la revue International journal of Cancer, la consommation de pizza réduirait sensiblement le risque de certains cancers. Elle a révélé que ceux qui consomment de la pizza une à plusieurs fois par semaine sont moins touchés par le cancer que ceux qui n'en mangent jamais. Les risques d'une tumeur de l'appareil buccal diminuent de 39%, ceux de l'œsophage diminuent de 59%, et ceux du côlon de 26%. Une pizza bien garnie est plus nutritive qu'une salade verte accompagnée d'une vinaigrette. En effet, les quatre groupes alimentaires se retrouvent parmi les ingrédients de cette pizza tandis que la salade ne contient que des légumes et des matières grasses.

L'enquête a été faite par l'institut pharmacologique de Milan auprès de 3315 Italiens atteints d'une tumeur de l'appareil digestif ou de la gorge. Leurs habitudes alimentaires ont été étudiées en détail et comparées avec celles d'un échantillon de près de 5000 autres personnes atteintes d'autres affections.

Selon le coordinateur du programme de recherche, la pizza, artisanale ou faite à la maison, pourrait être un indice de style de vie et d'alimentation. Finalement plutôt saine, la version italienne du régime méditerranéen, apporte tous les bienfaits de la tomate (riche ou antioxydants), mais constitue aussi un aliment complet, riche en huile d'olive, fibres, légumes divers, fruits, farine et protéines.



Nouveau Site Web (Août 2011)

La SCAL vous présente son tout nouveau site web. Découvrez dès à présent toutes ses fonctionnalités.





Nouveautés Produits: (Juillet 2011)

Janvier 2011: La SCAL, en partenariat avec Grain d'Or Gel, acteur industriel reconnu pour la qualité des produits qu'il développe et qu'il fabrique en privilégiant le caractère industriel et artisanal des recettes, lance trois innovations produits:
--> Le pâton 100% bio à base de farine intégrale et d'huile d'olive extra vierge pressée à froid.
--> Le disque cru tomaté: un disque pizza surgelé déjà tomaté, caractérisé par sa praticité et sa facilité de mise en oeuvre.
--> Le pâton express: un Pâton - Galet de 200G offrant une décongélation express en 45min.


Article paru dans France Pizza, Mars-Avril 2011: Le pâton bio





Article paru dans le monde du surgelé, Janvier-Février 2011: le disque cru tomaté et le pâton bio





Article paru dans France Snacking, Janvier-Février 2011: Le pâton express





Promotion:

(Juin 2011)

Juin 2011: La SCAL lance son 1er prospectus promotionnel, la SCAL NEWS, afin de mettre en avant la SCAL et ses produits, comme partenaire incontournable à travers des conseils, des prix, des produits et des outils.


Article paru dans Resto Pro, n°27, Juin 2011: La 1ère SCAL NEWS




Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Myspace Partager sur Digg


Retour

NEWSLETTER

background

ACTUS CASH

ACTUS RH

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE

slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
slider
background