Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Accueil > Produits > FROMAGES ET CRÈMERIE > FROMAGES ENTIERS > MEULE PARMIGIANO REGGIANO 18 MOIS
MEULE PARMIGIANO REGGIANO 18 MOIS
Caractéristiques
Conservation | |
---|---|
poids | |
Conditionnement | |
Référence |
Vous aimerez aussi
-
PARMIGIANO REGGIANO POINTE 1KG 14 MOISPECORINO FRAIS POIVRE NOIR
SAUCE TOMATE POUR PIZZA
-
Conservation
Ambiant
-
poids
4.1kg
-
Conditionnement
Carton de 3 boites
-
Référence
2000SAUA
-
Fiche technique
2000SAUA_FT
CRÈME LIQUIDE 20%MG
-
Conservation
Frais
-
poids
1L
-
Conditionnement
Carton de 6
-
Référence
5520CULI20
-
Fiche technique
5520CULI20_FT
BASE SULLA PALA FINE 37*27CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
450g
-
Conditionnement
Carton de 15 pièces
-
Référence
1120BPALF40
-
Fiche technique
1120BPALF40_FT
-
Fiche commerciale
SULLAPALABASE_FC
Nous contacter
L’équipe Scal se tient à votre disposition
Contactez-nous >Devenir client
Vous êtes un professionnel de la restauration ?
Devenir client >
SUIVEZ-NOUS
Nous rejoindre
-
Conservation
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations sur la politique des cookies.