Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Accueil > Produits > FROMAGES ET CRÈMERIE > TOPPINGS FROMAGES PRÉDÉCOUPÉS > BLEU 1/2 TRANCHE SURG IQF
BLEU 1/2 TRANCHE SURG IQF
Caractéristiques
Conditionnement | |
---|---|
Référence |
Vous aimerez aussi
-
BLEU AUVERGNE AOP CUBE SURG IQFCAMEMBERT TRANCHE SURG IQF
MOZZARELLA BUFALA CAMPANA
-
Conservation
Frais
-
poids
125g
-
Conditionnement
Carton de 24 sachets
-
Référence
2700MBC125
-
Fiche technique
2700MBC125_FT
BOURSIN CUISINE AIL ET FINES HERBES
-
Conservation
Frais
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 2 terrines / Terrine
-
Référence
2880BOUAIL
-
Fiche technique
2880BOUAIL_FT
SCALAGUSTA: MOZZARELLA RÂPÉE AROMATISÉE – EN JULIENNE IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2620GUSTA
-
Fiche technique
2620GUSTA_FT
Nous contacter
L’équipe Scal se tient à votre disposition
Contactez-nous >Devenir client
Vous êtes un professionnel de la restauration ?
Devenir client >
SUIVEZ-NOUS
Nous rejoindre
-
Conservation
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
Plus d'informations sur la politique des cookies.