- Trier par Aléatoire
- Afficher 32 Produits par page
-
ALLUMETTES DE JAMBON CUIT IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3020ALJA
-
Fiche technique
3020ALJA_FT
SALAMI MILANO CLASSICO
-
Conservation
Frais
-
poids
3kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620MIL
-
Fiche technique
3620MIL_FT
MORTADELLE EMILIA PISTACHE -PV ENV.11KG- « NEGRONI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3580PISEM
-
Fiche technique
3580PISEM_FT
MAGRELLO (FILET DE PORC) DOLCE
-
Conservation
Frais
-
poids
1,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3680MAGDO
-
Fiche technique
3680MAGDO_FT
ALLUMETTES DE LARDON FUMÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3020ALUM
-
Fiche technique
3020ALUM_FT
GUANCIALE
-
Conservation
Frais
-
poids
1,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3680GUA
-
Fiche technique
3680GUA_FT
JAMBON CUIT SUPERIEUR DD TRANCHETTE NON CALIBREE 2KG
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 2 sachets
-
Référence
3020JAMB1
-
Fiche technique
3020JAMB1_FT
CAPOCOLLO COPPA DOLCE CALABRESE
-
Conservation
Frais
-
poids
500g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3520COPDO
-
Fiche technique
3520COPDO_FT
SAUCISSE CUITE FUMÉE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3020SAUFU
-
Fiche technique
3020SAUFU_FT
JAMBON RÔTI AUX HERBES
-
Conservation
Frais
-
poids
7,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3560ROTH1
-
Fiche technique
3560ROTH1_FT
PANCETTA POIVRE SV 1/2 -PV ENV.1,5KG- « TROLETTI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3600POIDE
-
Fiche technique
3600POIDE_FT
SALAMI ABRUZZES PLATS
-
Conservation
Frais
-
poids
350g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620ABRP
-
Fiche technique
3620ABRP_FT
JAMBON PARME S/OS DOP20-22MOIS -PV ENV.8KG- « PICARON » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3540PAR20
-
Fiche technique
3540PAR20_FT
MORTADELLE PISTACHES
-
Conservation
Frais
-
poids
7kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3580PISDE
-
Fiche technique
3580PISDE_FT
JAMBON PROSCIUTTO COTTO A LA TRUFFE
-
Conservation
Frais
-
poids
8kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3560PROCT
-
Fiche technique
3560PROCT_FT
JAMBON SEC SUP VPF AOSTE 20 TR DE 16GR FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 8 barquettes de 320gr
-
Référence
3800JAMSSF16
-
Fiche technique
3800JAMSSF16_FT
SALAMI SOPPRESSATA PICCANTE CALABRE
-
Conservation
Frais
-
poids
350g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620SOPPI
-
Fiche technique
3620SOPPI_FT
JAMBON CRU ITALIEN S/OS -PV ENV. 5,8KG- « DOLCE SAPORE » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3540CRUI
-
Fiche technique
3540CRUI_FT
CRISPY BACON EN TRANCHES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 8 sachets / Sachet
-
Référence
3020CRIS
-
Fiche technique
3020CRIS_FT
SALAMI RUSTICO -PV ENV.1,1KG- « ITALSALUMI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620RUS
-
Fiche technique
3620RUS_FT
ALPENSPECK 1/2 SV 4MOIS -PV ENV.2,5KG- « MERANO » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3660DE4
-
Fiche technique
3660DE4_FT
JAMBON SAN DANIELE S/OS DOP 15 MOIS AFFINAGE
-
Conservation
Frais
-
poids
7,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3540SAN15
-
Fiche technique
3540SAN15_FT
SALAMI SPIANATA ROMANA -PV ENV.2,25KG- « ITALSALUMI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620SPIRO
-
Fiche technique
3620SPIRO_FT
SALAMI MONTANARO
-
poids
1,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620CON
-
Fiche technique
3620CON_FT
SALAMI VENTRICINA PICCANTE CALABRE
-
Conservation
Frais
-
poids
2,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620VENPIC
-
Fiche technique
3620VENPIC_FT
SPECK ALTO ADIGE IGP 1/2 SV 6-7MOIS -PV ENV.2,2KG- « MERANO » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3660DE6
-
Fiche technique
3660DE6_FT
-
Conservation