- Trier par Relevance
- Afficher 45 Produits par page
-
SEL EN DOSE 0,8GR AMB
-
Conditionnement
CARTON de 2000 doses
-
Référence
5520SELDO
-
Fiche technique
5520SELDO_FT
TIRAMISU CHOCOLAT NOISETTE SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTCHOSP
-
Fiche technique
6010VTCHOSP_FT
TARTE DAIM AMANDES ALMONDY
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 boites / Boite
-
Référence
6020TDAIM
-
Fiche technique
6020TDAIM_FT
MONTEPUCIANO D’ABBRUZO DOC FRENTANO
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9520MON75
-
Fiche technique
9520MON75_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE ET PÉCAN
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANP4
-
Fiche technique
6100VANP4_FT
CHIANTI DOCG ROSSO
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9520CHI75
-
Fiche technique
9520CHI75_FT
BARDOLINO DOC
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9520BAR75
-
Fiche technique
9520BAR75_FT
CERASUOLO D’ABBRUZZO DOC
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9510CER75
-
Fiche technique
9510CER75_FT
BARDOLINO CHIARETTO CLASSICO DOC ROSATO
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9510BARC75
-
Fiche technique
9510BARC75_FT
BARDOLINO CHIARETTO DOC ROSATO
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9510BAR75
-
Fiche technique
9510BAR75_FT
SOAVE DOC
-
Conservation
Ambiant
-
poids
75cL
-
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
-
Référence
9500SOA75
-
Fiche technique
9500SOA75_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
420ml
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACSR4
-
Fiche technique
6100MACSR4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANCB4
-
Fiche technique
6100VANCB4_FT
CRÈME GLACÉE CRÈME DE CARAMEL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100DULDL4
-
Fiche technique
6100DULDL4_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACNB4
-
Fiche technique
6100MACNB4_FT
CRÈME GLACÉE PRALINÉ ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100PRAC4
-
Fiche technique
6100PRAC4_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100COOC4
-
Fiche technique
6100COOC4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL, BISCUIT ET CRÈME SPECULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBC4
-
Fiche technique
6100CARBC4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBS4
-
Fiche technique
6100CARBS4_FT
TARTE AUX POMMES 10 PARTS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
750g
-
Conditionnement
Carton de 10 boites / Boite
-
Référence
6020TPOM10
-
Fiche technique
6020TPOM10_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100BELC4
-
Fiche technique
6100BELC4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VAN4
-
Fiche technique
6100VAN4_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACSR9
-
Fiche technique
6100MACSR9_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100COOC9
-
Fiche technique
6100COOC9_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100BELC9
-
Fiche technique
6100BELC9_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VANCB9
-
Fiche technique
6100VANCB9_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACNB9
-
Fiche technique
6100MACNB9_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100CARBS9
-
Fiche technique
6100CARBS9_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VAN9
-
Fiche technique
6100VAN9_FT
NOUVEAUTÉPANNA COTTA CARAMEL
-
Conservation
Frais
-
poids
125g
-
Conditionnement
Carton de 10 pots
-
Référence
6010PACCAR
-
Fiche technique
6010PACCAR_FT
-
Fiche commerciale
6010PAC_FC
NOUVEAUTÉPANNA COTTA NOISETTE
-
Conservation
Frais
-
poids
125g
-
Conditionnement
Carton ce 10 pots
-
Référence
6010PACNOI
-
Fiche technique
6010PACNOI_FT
-
Fiche commerciale
6010PAC_FC
NOUVEAUTÉPANNA COTTA CACAO
-
Conservation
Frais
-
poids
125g
-
Conditionnement
Carton de 10 pots
-
Référence
6010PACCAC
-
Fiche technique
6010PACCAC_FT
-
Fiche commerciale
6010PAC_FC
NOUVEAUTÉPANNA COTTA NATURE
-
Conservation
Frais
-
poids
125g
-
Conditionnement
Carton de 10 pots
-
Référence
6010PACNAT
-
Fiche technique
6010PACNAT_FT
-
Fiche commerciale
6010PAC_FC
PALA DUO SNACKING
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
0320PD2826
-
Fiche technique
0320PD2826_FT
SCALPÂTON À L’HUILE D’OLIVE 250G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
250g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
1060PAOLI25
-
Fiche technique
1060PAOLI25_FT
FROMAGE TALEGGIO DOP
-
Conservation
Frais
-
poids
2,2kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
2880TAL
-
Fiche technique
2880TAL_FT
NOUVEAUTÉNDUJA DU CALABRIA PICCANTE -PV ENV.500GR- « GECA » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3640NDUCA
-
Fiche technique
3640NDUCA_FT
PECORINO ROMANO DOP 1/8 SV -PV ENV.3KG- « SIFOR » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
2780PECRO
-
Fiche technique
2780PECRO_FT
PARMIGIANO REGGIANO PETALE DOP « VIRGILIO » FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 10 sachets de 500 Gr
-
Référence
2740PARPE
-
Fiche technique
2740PARPE_FT
PARMIGIANO REGGIANO DOP RAPE 10GR FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 500 pièces de 10 gr
-
Référence
2740PARDO
-
Fiche technique
2740PARDO_FT
GRANA PADANO DOP PETALE « VIRGILIO » FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 12 barquette de 1 Kg
-
Référence
2740GPPE
-
Fiche technique
2740GPPE_FT
ROUGE DE VOLAILLE HALAL AVS EN BLOC FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 8 blocs de 2.5 Kg
-
Référence
3700ROVO
-
Fiche technique
3700ROVO_FT
-
Conditionnement