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NOUVEAUTÉ
BASE PIZZA INTEGRALE 39 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
620g
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Conditionnement
CARTON de 5 pièces
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Référence
1120BPI39
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Fiche technique
1120BPI39_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 29 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
265g
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Conditionnement
Carton de 14 pièces
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Référence
1120BPI29
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Fiche technique
1120BPI29_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 25 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
240g
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Conditionnement
Carton de 11 pièces
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Référence
1120BPI25
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Fiche technique
1120BPI25_FT
FOND CRU 200G
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Conservation
Surgelé
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poids
200g
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Conditionnement
CARTON de 80 pièces
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Référence
1100DISC28A
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Fiche technique
1100DISC28A_FT
FOND CRU 160G
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Conservation
Surgelé
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poids
160g
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Conditionnement
CARTON de 80 pièces
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Référence
1100DISC24A
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Fiche technique
1100DISC24A_FT
MOZZARELLA EN TRANCHES
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Conservation
Surgelé
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poids
1,2kg
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Conditionnement
Carton de 8 barquettes
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Référence
3400MOZTR1
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Fiche technique
3400MOZTR1_FT
CHEESECAKE FRAMBOISE
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Conservation
Surgelé
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poids
Prédécoupé
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Conditionnement
Carton de 1 pièce
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Référence
6010CHEFR14
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Fiche technique
6010CHEFR14_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G MACADAMIA NUT BRITTLE
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BMACNB70
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Fiche technique
6100BMACNB70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G CARAMEL BEURRE SALÉ
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BCARBS70
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Fiche technique
6100BCARBS70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G VANILLE CARAMEL AMANDE
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BVANCA70
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Fiche technique
6100BVANCA70_FT
NOUVEAUTÉHAAGEN DAZS PRALINE & CREAM
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Conservation
Surgelé
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poids
95mL
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100PRAC9
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Fiche technique
6100PRAC9_FT
CRUMBLE POMME SPÉCULOOS
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Conservation
Surgelé
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poids
110g
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Conditionnement
Carton de 20 pièces
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Référence
6010CRUPO2
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Fiche technique
6010CRUPO2_FT
TARTE AUX POMMES
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Conservation
Surgelé
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poids
720g
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Conditionnement
Carton de 10 pièces
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Référence
6020TNOR1
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Fiche technique
6020TNOR1_FT
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
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Conservation
Surgelé
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poids
75g
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Conditionnement
Carton de 40 pièces
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Référence
6010COECC75
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Fiche technique
6010COECC75_FT
SCALPÂTON À L’HUILE D’OLIVE 250G
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Conservation
Surgelé
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poids
250g
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Conditionnement
Carton de 40 pièces
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Référence
1060PAOLI25
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Fiche technique
1060PAOLI25_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
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Conservation
Surgelé
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poids
420ml
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100MACSR4
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Fiche technique
6100MACSR4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100VANCB4
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Fiche technique
6100VANCB4_FT
CRÈME GLACÉE CRÈME DE CARAMEL
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100DULDL4
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Fiche technique
6100DULDL4_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100MACNB4
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Fiche technique
6100MACNB4_FT
CRÈME GLACÉE PRALINÉ ET CRÈME
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100PRAC4
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Fiche technique
6100PRAC4_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100COOC4
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Fiche technique
6100COOC4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL, BISCUIT ET CRÈME SPECULOOS
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100CARBC4
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Fiche technique
6100CARBC4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE ET PÉCAN
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100VANP4
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Fiche technique
6100VANP4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100CARBS4
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Fiche technique
6100CARBS4_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100BELC4
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Fiche technique
6100BELC4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
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Conservation
Surgelé
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poids
460mL
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Conditionnement
Cartons de 8 pots
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Référence
6100VAN4
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Fiche technique
6100VAN4_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
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Conservation
Surgelé
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poids
95mL
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Conditionnement
Cartons de 24 pots
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Référence
6100MACSR9
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Fiche technique
6100MACSR9_FT
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Conservation