- Trier par Date
- Afficher 48 Produits par page
-
SCALPÂTON LEGGERO 180G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
180 g
-
Conditionnement
Carton de 55 pièces
-
Référence
1000BAN18
-
Fiche technique
1000BAN18_FT
SCALPÂTON LEGGERO 160G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
160g
-
Conditionnement
Carton de 60 pièces
-
Référence
1000BAN16
-
Fiche technique
1000BAN16_FT
SCALPÂTON À L’HUILE D’OLIVE 250G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
250g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
1060PAOLI25
-
Fiche technique
1060PAOLI25_FT
NOUVEAUTÉOIGNONS ROUGES EMINCÉS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets
-
Référence
3200OIGRE
-
Fiche technique
3200OIGRE_FT
1/2 TOMATES CERISES MARINÉES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
3200TOCD
-
Fiche technique
3200TOCD_FT
POIVRONS ROUGES & JAUNES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets / Sachet
-
Référence
3200POIGR
-
Fiche technique
3200POIGR_FT
POIVRONS FLAMMES LANIÈRES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2.5kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200POIFL
-
Fiche technique
3200POIFL_FT
POMMES DE TERRE TRAD. SLICES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200PDT
-
Fiche technique
3200PDT_FT
OIGNONS ÉMINCÉS PRÉ FRITS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200OIGPF
-
Fiche technique
3200OIGPF_FT
OIGNONS ÉMINCÉS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2.5kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200OIGN
-
Fiche technique
3200OIGN_FT
POMMES DE TERRE DEMI-GRENAILLE PRÉ-FRITES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets de 1kg
-
Référence
3200DEGRE
-
Fiche technique
3200DEGRE_FT
COURGETTES GRILLÉES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200COUGR
-
Fiche technique
3200COUGR_FT
AUBERGINES GRILLÉES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200AUBGR
-
Fiche technique
3200AUBGR_FT
MOZZARELLA EN TRANCHES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1,2kg
-
Conditionnement
Carton de 8 barquettes
-
Référence
3400MOZTR1
-
Fiche technique
3400MOZTR1_FT
MIETTES DE ROQUEFORT IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3400ROQMI
-
Fiche technique
3400ROQMI_FT
TRANCHE DE CHÈVRE AFFINÉ IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 8 barquettes / Barquette
-
Référence
3400CHEV6
-
Fiche technique
3400CHEV6_FT
STRING CHEESE (BÂTONNETS MOZZARELLA CHEDDAR)
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Sachet
-
Référence
3400STRINCH
-
Fiche technique
3400STRINCH_FT
SCALAGUSTA: MOZZARELLA RÂPÉE AROMATISÉE – EN JULIENNE IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2620GUSTA
-
Fiche technique
2620GUSTA_FT
SCALAFIESTA: 50%MOZZARELLA RÂPÉE / 50%CHEDDAR ORANGE – EN JULIENNE IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2620FIESTA
-
Fiche technique
2620FIESTA_FT
SCALARELLA: MOZZARELLA RÂPÉE EN JULIENNE IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2600SCALA
-
Fiche technique
2600SCALA_FT
SAUCE PESTO
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 3 sachets
-
Référence
2280PESTO3
-
Fiche technique
2280PESTO3_FT
PENNE NATURE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
4540PENAT
-
Fiche technique
4540PENAT_FT
FUSILLI NATURE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
4540FUSI
-
Fiche technique
4540FUSI_FT
TIRAMISU FRAISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTFRAI
-
Fiche technique
6010VTFRAI_FT
TIRAMISU CHOCOLAT NOISETTE SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTCHOSP
-
Fiche technique
6010VTCHOSP_FT
TIRAMISU CARAMEL SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTCASP
-
Fiche technique
6010VTCASP_FT
CHEESECAKE FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
Prédécoupé
-
Conditionnement
Carton de 1 pièce
-
Référence
6010CHEFR14
-
Fiche technique
6010CHEFR14_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G MACADAMIA NUT BRITTLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BMACNB70
-
Fiche technique
6100BMACNB70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BCARBS70
-
Fiche technique
6100BCARBS70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G VANILLE CARAMEL AMANDE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BVANCA70
-
Fiche technique
6100BVANCA70_FT
NOUVEAUTÉHAAGEN DAZS PRALINE & CREAM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100PRAC9
-
Fiche technique
6100PRAC9_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
420ml
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACSR4
-
Fiche technique
6100MACSR4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANCB4
-
Fiche technique
6100VANCB4_FT
CRÈME GLACÉE CRÈME DE CARAMEL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100DULDL4
-
Fiche technique
6100DULDL4_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACNB4
-
Fiche technique
6100MACNB4_FT
CRÈME GLACÉE PRALINÉ ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100PRAC4
-
Fiche technique
6100PRAC4_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100COOC4
-
Fiche technique
6100COOC4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL, BISCUIT ET CRÈME SPECULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBC4
-
Fiche technique
6100CARBC4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE ET PÉCAN
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANP4
-
Fiche technique
6100VANP4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBS4
-
Fiche technique
6100CARBS4_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100BELC4
-
Fiche technique
6100BELC4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VAN4
-
Fiche technique
6100VAN4_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACSR9
-
Fiche technique
6100MACSR9_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100COOC9
-
Fiche technique
6100COOC9_FT
-
Conservation