- Trier par Prix
- Afficher 45 Produits par page
-
TIRAMISU FRAISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTFRAI
-
Fiche technique
6010VTFRAI_FT
TARTE DAIM AMANDES ALMONDY
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 boites / Boite
-
Référence
6020TDAIM
-
Fiche technique
6020TDAIM_FT
TARTE AUX POMMES 10 PARTS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
750g
-
Conditionnement
Carton de 10 boites / Boite
-
Référence
6020TPOM10
-
Fiche technique
6020TPOM10_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VAN9
-
Fiche technique
6100VAN9_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100CARBS9
-
Fiche technique
6100CARBS9_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACNB9
-
Fiche technique
6100MACNB9_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VANCB9
-
Fiche technique
6100VANCB9_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100BELC9
-
Fiche technique
6100BELC9_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100COOC9
-
Fiche technique
6100COOC9_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACSR9
-
Fiche technique
6100MACSR9_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VAN4
-
Fiche technique
6100VAN4_FT
CRÈME GLACÉE CHOCOLAT BELGE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100BELC4
-
Fiche technique
6100BELC4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBS4
-
Fiche technique
6100CARBS4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE ET PÉCAN
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANP4
-
Fiche technique
6100VANP4_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL, BISCUIT ET CRÈME SPECULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100CARBC4
-
Fiche technique
6100CARBC4_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100COOC4
-
Fiche technique
6100COOC4_FT
CRÈME GLACÉE PRALINÉ ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100PRAC4
-
Fiche technique
6100PRAC4_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACNB4
-
Fiche technique
6100MACNB4_FT
CRÈME GLACÉE CRÈME DE CARAMEL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100DULDL4
-
Fiche technique
6100DULDL4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANCB4
-
Fiche technique
6100VANCB4_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
420ml
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACSR4
-
Fiche technique
6100MACSR4_FT
SCALPÂTON À L’HUILE D’OLIVE 250G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
250g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
1060PAOLI25
-
Fiche technique
1060PAOLI25_FT
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
-
Conservation
Surgelé
-
poids
75g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
6010COECC75
-
Fiche technique
6010COECC75_FT
TARTE AUX POMMES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
720g
-
Conditionnement
Carton de 10 pièces
-
Référence
6020TNOR1
-
Fiche technique
6020TNOR1_FT
CRUMBLE POMME SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
110g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
6010CRUPO2
-
Fiche technique
6010CRUPO2_FT
NOUVEAUTÉHAAGEN DAZS PRALINE & CREAM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100PRAC9
-
Fiche technique
6100PRAC9_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G VANILLE CARAMEL AMANDE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BVANCA70
-
Fiche technique
6100BVANCA70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BCARBS70
-
Fiche technique
6100BCARBS70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G MACADAMIA NUT BRITTLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BMACNB70
-
Fiche technique
6100BMACNB70_FT
CHEESECAKE FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
Prédécoupé
-
Conditionnement
Carton de 1 pièce
-
Référence
6010CHEFR14
-
Fiche technique
6010CHEFR14_FT
MOZZARELLA EN TRANCHES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1,2kg
-
Conditionnement
Carton de 8 barquettes
-
Référence
3400MOZTR1
-
Fiche technique
3400MOZTR1_FT
FOND CRU 160G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
160g
-
Conditionnement
CARTON de 80 pièces
-
Référence
1100DISC24A
-
Fiche technique
1100DISC24A_FT
FOND CRU 200G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
200g
-
Conditionnement
CARTON de 80 pièces
-
Référence
1100DISC28A
-
Fiche technique
1100DISC28A_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 25 CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
240g
-
Conditionnement
Carton de 11 pièces
-
Référence
1120BPI25
-
Fiche technique
1120BPI25_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 29 CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
265g
-
Conditionnement
Carton de 14 pièces
-
Référence
1120BPI29
-
Fiche technique
1120BPI29_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 39 CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
620g
-
Conditionnement
CARTON de 5 pièces
-
Référence
1120BPI39
-
Fiche technique
1120BPI39_FT
NOUVEAUTÉFOCACCIA NAPOLETANA MARGHERITA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
205g
-
Conditionnement
Carton de 18 pièces
-
Référence
1660FOCNM
-
Fiche technique
1660FOCNM_FT
NOUVEAUTÉFOCACCIA NAPOLETANA TRUFFE ET JAMBON
-
Conservation
Surgelé
-
poids
205g
-
Conditionnement
Carton de 18 pièces
-
Référence
1660FOCNT
-
Fiche technique
1660FOCNT_FT
NOUVEAUTÉPOSITANO MARGHERITA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
140g
-
Conditionnement
Carton de 15 pièces
-
Référence
1720POSMA
-
Fiche technique
1720POSMA_FT
NOUVEAUTÉPOSITANO JAMBON
-
Conservation
Surgelé
-
poids
140g
-
Conditionnement
Carton de 15 pièces
-
Référence
1720POSJA
-
Fiche technique
1720POSJA_FT
NOUVEAUTÉPOSITANO ÉPINARDS ET RICOTTA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
140g
-
Conditionnement
Carton de 15 pièces
-
Référence
1720POSER
-
Fiche technique
1720POSER_FT
JAMBON CUIT SUPERIEUR DD TRANCHETTE NON CALIBREE 1KG
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
3020JAMB
-
Fiche technique
3020JAMB_FT
JAMBON CUIT SUPERIEUR DD TRANCHETTE NON CALIBREE 2KG
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 2 sachets
-
Référence
3020JAMB1
-
Fiche technique
3020JAMB1_FT
-
Conservation