- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANCB4
-
Fiche technique
6100VANCB4_FT
SCALPÂTON TRADIZIONE 500G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
1020BOUL50
-
Fiche technique
1020BOUL50_FT
PECORINO ROMANO DOP 1/8 SV -PV ENV.3KG- « SIFOR » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
2780PECRO
-
Fiche technique
2780PECRO_FT
PARMIGIANO REGGIANO PETALE DOP « VIRGILIO » FRAIS
-
Conditionnement
CARTON de 10 sachets de 500 Gr
-
Référence
2740PARPE
-
Fiche technique
2740PARPE_FT
PIZZA BASE CRUE Ø27CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
200g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
1100DISC28
-
Fiche technique
1100DISC28_FT
POTATO DIPPERS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2.5kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
4220PODI
-
Fiche technique
4220PODI_FT
JAMBON ROTI AUX HERBES
-
Conservation
Frais
-
poids
7,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3560ROTH2
-
Fiche technique
3560ROTH2_FT
COPPA TRANCHÉE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 barquettes / Barquette
-
Référence
3020COP
-
Fiche technique
3020COP_FT
NOUVEAUTÉBOÎTE NAT’BOX FSC 33CM
-
Conditionnement
Carton de 100 boîtes
-
Référence
0100NAT33
-
Fiche technique
0100NAT33_FT
-
Fiche commerciale
Nat'box FSC_FC
SPIANATA CALABRESE PICCANTE
-
Conservation
Frais
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets de 500g
-
Référence
3020SPIAPI
-
Fiche technique
3020SPIAPI_FT
-
Fiche commerciale
Charcuteries_FC
FOURCHETTE EN BOIS
-
Conditionnement
Carton de 1000 pièces
-
Référence
0300FOUB
-
Fiche technique
0300FOUB_FT
MOZZARELLA FIOR DI LATTE TAGLIO NAPOLI
-
Conservation
Frais
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Barquette
-
Référence
2500FIOTN
-
Fiche technique
2500FIOTN_FT
BOURSIN CUISINE AIL ET FINES HERBES
-
Conservation
Frais
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 2 terrines / Terrine
-
Référence
2880BOUAIL
-
Fiche technique
2880BOUAIL_FT
-
Conservation