Pour visualiser en priorité les produits les plus adaptés à votre métier, sélectionnez votre secteur d'activité.
- Trier par Par défaut
- Afficher 16 Produits par page
-
Crème glacée macadamia nut brittle
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112MACA5
-
Fiche technique
112MACA5_FT
Crème glacée vanille caramel brownie
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112VABR5
-
Fiche technique
112VABR5_FT
Crème glacée cookies & cream
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112COOK5
-
Fiche technique
112COOK5_FT
Crème glacée dulce de leche
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112LECE5
-
Fiche technique
112LECE5_FT
Crème glacée praliné & cream
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112PRAL5
-
Fiche technique
112PRAL5_FT
Crème glacée vanille pecan
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112PECA5
-
Fiche technique
112PECA5_FT
Crème glacée cookie dough chip
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112CODO5
-
Fiche technique
112CODO5_FT
Crème glacée Salted Caramel
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112SCARBE5
-
Fiche technique
112SCARBE5_FT
Crème glacée peanut butter crunch
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots
-
Référence
112PEA5
-
Fiche technique
112PEA5_FT
Crème glacée caramel biscuit & cream
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Carton de 8 pots / Pot
-
Référence
112CBC5
-
Fiche technique
112CBC5_FT
Crème glacée macadamia
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Colis de 24 pots
-
Référence
112MACA1
-
Fiche technique
112MACA1_FT
Crème glacée caramel biscuit & cream
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Colis de 24 pots
-
Référence
112CBC1
-
Fiche technique
112CBC1_FT
-
Conservation