- Trier par Popularity (sales)
- Afficher 15 Produits par page
-
NOUVEAUTÉ
GLACE BARATTOLINO CROCCANTINO 800ML « SAMMONTANA »
-
Conservation
Surgelé
-
poids
800ml
-
Conditionnement
Carton de 6 pièces
-
Référence
6100BARCRO8
-
Fiche technique
6100BARCRO8_FT
-
Fiche commerciale
6100SAMMONTANA_FC
-
Video
https://youtu.be/YGkS2XvyJII
NOUVEAUTÉGLACE BARATTOLINO CIOCCOLATO 800ML « SAMMONTANA »
-
Conservation
Surgelé
-
poids
800ml
-
Conditionnement
Carton de 6 pièces
-
Référence
6100BARCIO8
-
Fiche technique
6100BARCIO8_FT
-
Fiche commerciale
6100SAMMONTANA_FC
-
Video
https://youtu.be/YGkS2XvyJII
NOUVEAUTÉMUFFIN NUTELLA
-
Conservation
Surgelé
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
6010MUFNU86
-
Fiche technique
6010MUFNU86_FT
CHEESECAKE FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
Prédécoupé
-
Conditionnement
Carton de 1 pièce
-
Référence
6010CHEFR14
-
Fiche technique
6010CHEFR14_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G MACADAMIA NUT BRITTLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BMACNB70
-
Fiche technique
6100BMACNB70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BCARBS70
-
Fiche technique
6100BCARBS70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G VANILLE CARAMEL AMANDE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
70g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100BVANCA70
-
Fiche technique
6100BVANCA70_FT
NOUVEAUTÉHAAGEN DAZS PRALINE & CREAM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
6100PRAC9
-
Fiche technique
6100PRAC9_FT
CRUMBLE POMME SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
110g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
6010CRUPO2
-
Fiche technique
6010CRUPO2_FT
TARTE AUX POMMES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
720g
-
Conditionnement
Carton de 10 pièces
-
Référence
6020TNOR1
-
Fiche technique
6020TNOR1_FT
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
-
Conservation
Surgelé
-
poids
75g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
6010COECC75
-
Fiche technique
6010COECC75_FT
-
Conservation