- Trier par Product ID
- Afficher 15 Produits par page
-
MINI BEIGNETS TRIO NATURE-CHOCOLAT-POMME EMB. INDIV. SURG
-
Conditionnement
CARTON de 10 barquettes de 3pcs
-
Référence
6010MIBT
-
Fiche technique
6010MIBT_FT
COOKIE MEGA PEPITES DE CHOCOLAT AU LAIT EMB. IND. 103GR SURG
-
Conditionnement
Carton de 36 pièces
-
Référence
6010COOMPC
-
Fiche technique
6010COOMPC_FT
BROWNIE CHOCOLAT NOIX EMB. IND. 73GR SURG
-
Conditionnement
CARTON de 80 pièces
-
Référence
6010BRO73
-
Fiche technique
6010BRO73_FT
CANNOLI SICILIEN GIANDUJA (FOURRE CREME CHOC.) 1,5KG « CERASANI » AMB
-
Conditionnement
CARTON de 1.5 KG
-
Référence
6000CANSGI
-
Fiche technique
6000CANSGI_FT
POM’POTES POMME SANS SUCRE AJOUTES 90GR AMB
-
Conditionnement
Carton de 48 pièces
-
Référence
6300POMPS
-
Fiche technique
6300POMPS_FT
TARTE AUX POIRES BOURDALOUE 8PARTS SURG
-
Conditionnement
CARTON de 4 pièces de 950 gr
-
Référence
6020TPOI8
-
Fiche technique
6020TPOI8_FT
TARTE CITRON 10PARTS SURG
-
Conditionnement
CARTON de 10 pièces de 720 gr
-
Référence
6020TCIT10
-
Fiche technique
6020TCIT10_FT
CRÈME GLACÉE MACARON FRAISE ET FRAMBOISE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
420ml
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACSR4
-
Fiche technique
6100MACSR4_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100VANCB4
-
Fiche technique
6100VANCB4_FT
CRÈME GLACÉE CRÈME DE CARAMEL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100DULDL4
-
Fiche technique
6100DULDL4_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100MACNB4
-
Fiche technique
6100MACNB4_FT
CRÈME GLACÉE PRALINÉ ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100PRAC4
-
Fiche technique
6100PRAC4_FT
CRÈME GLACÉE COOKIES ET CRÈME
-
Conservation
Surgelé
-
poids
460mL
-
Conditionnement
Cartons de 8 pots
-
Référence
6100COOC4
-
Fiche technique
6100COOC4_FT
-
Conditionnement