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BASE SULLA PALA ÉPAISSE 37*27CM
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Conservation
Surgelé
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poids
520g
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Conditionnement
Carton de 6 pièces
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Référence
1120BPALE40
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Fiche technique
1120BPALE40_FT
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Fiche commerciale
SULLAPALABASE_FC
NOUVEAUTÉPINSA ROMANA 32*19CM 230GR SURG
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Conditionnement
CARTON de 1 sachet de 20 pièces
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Référence
1120PINROS3219A
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Fiche technique
1120PINROS3219A_FT
NOUVEAUTÉBASE NAPOLETANA NATURE LA SALTIDOR
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Conservation
Ambiant
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poids
225g
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Conditionnement
Carton de 16 pièces (8 sachets)
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Référence
1120BNANAP29
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Fiche technique
1120BNANAP29_FT
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Fiche commerciale
Saltidor_FC
PINSA ROMANA 19X13CM
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Conservation
Surgelé
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poids
130g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
1120PIN1913
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Fiche technique
1120PIN1913_FT
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Fiche commerciale
Pinsa_FC
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 25 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
240g
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Conditionnement
Carton de 11 pièces
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Référence
1120BPI25
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Fiche technique
1120BPI25_FT
PLAQUE PIZZA PREPOUSSEE 50*32CM 815GR SURG
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Conditionnement
CARTON de 5 pièces
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Référence
1100PPRE
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Fiche technique
1100PPRE_FT
FOND TOMATÉ CLASSICO Ø25CM
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Conservation
Surgelé
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poids
230g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces (6 sachets)
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Référence
1120FTOC25
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Fiche technique
1120FTOC25_FT
FOND TOMATÉ GUSTOSO Ø29CM
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Conservation
Surgelé
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poids
285g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces (6 sachets)
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Référence
1120BTO29
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Fiche technique
1120BTO29_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 29 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
265g
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Conditionnement
Carton de 14 pièces
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Référence
1120BPI29
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Fiche technique
1120BPI29_FT
FOND CRU 200G
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Conservation
Surgelé
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poids
200g
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Conditionnement
CARTON de 80 pièces
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Référence
1100DISC28A
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Fiche technique
1100DISC28A_FT
FOND TOMATE NAPOLI PREMIUM D. 29CM 310GR SURG
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Conditionnement
CARTON de 8*2 pièces
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Référence
1120FNATO29
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Fiche technique
1120FNATO29_FT
NOUVEAUTÉBASE PIZZA INTEGRALE 39 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
620g
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Conditionnement
CARTON de 5 pièces
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Référence
1120BPI39
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Fiche technique
1120BPI39_FT
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Conservation