- Trier par Date
- Afficher 15 Produits par page
-
MORTADELLE MODENA PISTACHE -PV ENV.2KG- « MONTORSI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3580MODP
-
Fiche technique
3580MODP_FT
SPECK ALTO ADIGE IGP 1/2 SV 6-7MOIS -PV ENV.2,2KG- « MERANO » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3660DE6
-
Fiche technique
3660DE6_FT
ALPENSPECK 1/2 SV 4MOIS -PV ENV.2,5KG- « MERANO » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3660DE4
-
Fiche technique
3660DE4_FT
NOUVEAUTÉSALSICCIA DOLCE -PV ENV.600GR- « GECA » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3640SALDO
-
Fiche technique
3640SALDO_FT
NOUVEAUTÉNDUJA DU CALABRIA PICCANTE -PV ENV.500GR- « GECA » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3640NDUCA
-
Fiche technique
3640NDUCA_FT
SALAMI SPIANATA ROMANA -PV ENV.2,25KG- « ITALSALUMI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620SPIRO
-
Fiche technique
3620SPIRO_FT
SALAMI SPIANATA PICCANTE -PV ENV.2KG- « FIORUCCI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620SPIPI
-
Fiche technique
3620SPIPI_FT
SALAMI RUSTICO -PV ENV.1,1KG- « ITALSALUMI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620RUS
-
Fiche technique
3620RUS_FT
PANCETTA POIVRE SV 1/2 -PV ENV.1,5KG- « TROLETTI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3600POIDE
-
Fiche technique
3600POIDE_FT
MORTADELLE EMILIA PISTACHE -PV ENV.11KG- « NEGRONI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3580PISEM
-
Fiche technique
3580PISEM_FT
JAMBON PARME S/OS DOP20-22MOIS -PV ENV.8KG- « PICARON » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3540PAR20
-
Fiche technique
3540PAR20_FT
-
Conditionnement