- Trier par Date
- Afficher 15 Produits par page
-
BRIOCHE PERDUE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
85g
-
Conditionnement
Carton de 3 pièces
-
Référence
6010BRIOP85
-
Fiche technique
6010BRIOP85_FT
FONDANT AU CHOCOLAT
-
Conservation
Surgelé
-
poids
90g
-
Conditionnement
Carton de 24 verrines
-
Référence
6010FONCHO
-
Fiche technique
6010FONCHO_FT
MOUSSE CHOCOLAT NOIR ARTISANALE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
75g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
6010MCHO
-
Fiche technique
6010MCHO_FT
TARTE DAIM AMANDES ALMONDY
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 boites / Boite
-
Référence
6020TDAIM
-
Fiche technique
6020TDAIM_FT
TARTE AUX POMMES 10 PARTS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
750g
-
Conditionnement
Carton de 10 boites / Boite
-
Référence
6020TPOM10
-
Fiche technique
6020TPOM10_FT
COEUR COULANT AU CHOCOLAT
-
Conservation
Surgelé
-
poids
75g
-
Conditionnement
Carton de 40 pièces
-
Référence
6010COECC75
-
Fiche technique
6010COECC75_FT
TARTE AUX POMMES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
720g
-
Conditionnement
Carton de 10 pièces
-
Référence
6020TNOR1
-
Fiche technique
6020TNOR1_FT
CRUMBLE POMME SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
110g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
6010CRUPO2
-
Fiche technique
6010CRUPO2_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VAN9
-
Fiche technique
6100VAN9_FT
CRÈME GLACÉE CARAMEL BEURRE SALÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100CARBS9
-
Fiche technique
6100CARBS9_FT
CRÈME GLACÉE NOIX DE MACADAMIA
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100MACNB9
-
Fiche technique
6100MACNB9_FT
CRÈME GLACÉE VANILLE CARAMEL BROWNIE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
95mL
-
Conditionnement
Cartons de 24 pots
-
Référence
6100VANCB9
-
Fiche technique
6100VANCB9_FT
-
Conservation