- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
CHUNK DE POULET PANÉ HALAL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
4300CHUP
-
Fiche technique
4300CHUP_FT
-
Certificat Halal
069CHUP_CH
PEPPERONI TRANCHÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3000PEPP
-
Fiche technique
3000PEPP_FT
SAUCE PESTO
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 3 sachets
-
Référence
2280PESTO3
-
Fiche technique
2280PESTO3_FT
AUBERGINES GRILLÉES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets / Sachet
-
Référence
3200AUBGR
-
Fiche technique
3200AUBGR_FT
SCALARELLA: MOZZARELLA RÂPÉE EN JULIENNE IQF
-
Conservation
Surgelé
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2600SCALA
-
Fiche technique
2600SCALA_FT
INVOLTINI CHEVRE/SPECK
-
Conservation
Frais
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 4 barquettes
-
Référence
5300INVCS
-
Fiche technique
5300INVCS_FT
PIZZA NAPOLI POULET OIGNONS Ø29CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 16 pièces
-
Référence
1620NAPOU29
-
Fiche technique
1620NAPOU29_FT
-
Fiche commerciale
061NAMAR29_FC
PEPPERONI BOEUF/ DINDE EN RONDELLES HALAL
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3100PEPBD
-
Fiche technique
3100PEPBD_FT
-
Certificat Halal
083HPEBD_CH
TIRAMISU CHOCOLAT NOISETTE SPÉCULOOS
-
Conservation
Surgelé
-
poids
100g
-
Conditionnement
Carton de 12 verrines
-
Référence
6010VTCHOSP
-
Fiche technique
6010VTCHOSP_FT
FOND AL TRANCIO NATURE 30*50CM
-
Conservation
Surgelé
-
poids
550g
-
Conditionnement
Carton de 8 pièces (2 sachets)
-
Référence
1120PTN
-
Fiche technique
1120PTN_FT
POULET TIKKA EN LAMELLES
-
Conservation
Surgelé
-
Conditionnement
Carton de 10 sachets / Sachet
-
Référence
3040TIKA
-
Fiche technique
3040TIKA_FT
OLIVES NOIRES DENOYAUTEES
-
Conservation
Ambiant
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 3 boites
-
Référence
5440OLINDE
-
Fiche technique
5440OLINDE_FT
-
Conservation