- Trier par Date
- Afficher 15 Produits par page
-
PENNE ZITA RIGATE
-
Conservation
Ambiant
-
poids
3kg
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets
-
Référence
4500PENZR3
-
Fiche technique
4500PENZR3_FT
-
Video
https://www.youtube.com/watch?v=30upuWFq2r0
RIGATONI
-
Conservation
Ambiant
-
poids
500g
-
Conditionnement
Carton de 20 sachets
-
Référence
4500RIG
-
Fiche technique
4500RIG_FT
-
Video
https://www.youtube.com/watch?v=30upuWFq2r0
TAGLIATELLE
-
Conservation
Ambiant
-
poids
250g
-
Conditionnement
Carton de 12 sachets
-
Référence
4500TAGN
-
Fiche technique
4500TAGN_FT
-
Video
https://www.youtube.com/watch?v=30upuWFq2r0
SAUCE PESTO DE PISTACHE
-
Conservation
Ambiant
-
poids
520g
-
Conditionnement
Carton de 6 bocaux / Bocal
-
Référence
5480PESPI
-
Fiche technique
5480PESPI_FT
TOMATES PELÉES SAN MARZANO DELL’AGRO SARNESE-NOCERINO DOP
-
Conservation
Ambiant
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Carton de 6 boites
-
Référence
5400PELSAN
-
Fiche technique
5400PELSAN_FT
POCHE DE SUPRÊME PIZZA SAUCE
-
Conservation
Ambiant
-
poids
3kg
-
Conditionnement
Carton de 5 poches
-
Référence
2000POUCH
-
Fiche technique
2000POUCH_FT
PIZZA SAUCE CIRIO
-
Conservation
Ambiant
-
poids
4,1kg
-
Conditionnement
Boite 5/1
-
Référence
2000SAUCU
-
Fiche technique
2000SAUCU_FT
PULPE DE TOMATES
-
Conservation
Ambiant
-
poids
4,05kg
-
Conditionnement
Carton de 3 boites / Boite
-
Référence
5400PULF
-
Fiche technique
5400PULF_FT
OLIVES NOIRES DENOYAUTEES
-
Conservation
Ambiant
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 3 boites
-
Référence
5440OLINDE
-
Fiche technique
5440OLINDE_FT
MOZZARELLA FIOR DI LATTE TAGLIO NAPOLI
-
Conservation
Frais
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Barquette
-
Référence
2500FIOTN
-
Fiche technique
2500FIOTN_FT
MOZZARELLA FIOR DI LATTE JULIENNE
-
Conservation
Frais
-
poids
2,5kg
-
Conditionnement
Barquette
-
Référence
2500FIOJU
-
Fiche technique
2500FIOJU_FT
FRESHMOZZ : MOZZARELLA FRAÎCHE RÂPÉE – EN JULIENNE
-
Conservation
Frais
-
poids
2kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets
-
Référence
2500FMOZZ
-
Fiche technique
2500FMOZZ_FT
-
Conservation