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BOÎTE VESPA 40CM
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Conditionnement
Carton de 50 boîtes
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Référence
0100VESPA40
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Fiche technique
0100VESPA40_FT
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Certificat de conformité
BOITES_CC
BRESAOLA PUNTA D’ANCA 1/2
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Conservation
Frais
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poids
1,4kg env.
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Conditionnement
Pièce
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Référence
3500BREDE
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Fiche technique
3500BREDE_FT
BURRATA
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Conservation
Frais
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poids
250g
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Conditionnement
Carton de 8 barquettes
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Référence
2840BUR250A
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Fiche technique
2840BUR250A_FT
BURRATINA SANS TETE
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Conservation
Frais
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poids
2x125g
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Conditionnement
Carton de 8 barquettes
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Référence
2840BURI125A
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Fiche technique
2840BURI125A_FT
CANNOLI SICILIEN CITRON
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Conservation
Ambiant
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poids
1,5kg
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Conditionnement
Barquette
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Référence
6000CANSCI
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Fiche technique
6000CANSCI_FT
CAPOCCOLLO COPPA PICCANTE CALABRESE
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Conservation
Frais
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poids
500g env.
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Conditionnement
Pièce
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Référence
3520COPPI
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Fiche technique
3520COPPI_FT
CAPOCOLLO COPPA DOLCE CALABRESE
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Conservation
Frais
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poids
500g env.
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Conditionnement
Pièce
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Référence
3520COPDO
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Fiche technique
3520COPDO_FT
CARCIOFINI PETITS COEURS D’ARTICHAUT
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Conservation
Ambiant
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poids
3kg
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Conditionnement
Carton de 4 bocaux
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Référence
5300CARCA
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Fiche technique
5300CARCA_FT
CERASUOLO D’ABBRUZZO DOC
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Conservation
Ambiant
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poids
75cL
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Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
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Référence
9510CER75
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Fiche technique
9510CER75_FT
CHAMPIGNONS FRAIS
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Conservation
Ambiant
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poids
3kg
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Conditionnement
Caissette
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Référence
3200CHAMPA
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Fiche technique
3200CHAMPA_FT
CHIANTI DOCG ROSSO
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Conservation
Ambiant
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poids
75cL
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Conditionnement
Carton de 6 bouteilles
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Référence
9520CHI75
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Fiche technique
9520CHI75_FT
CHORIZO PUR PORC TRANCHÉ
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Conservation
Surgelé
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poids
1kg
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Conditionnement
Carton de 8 sachets / Sachet
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Référence
3020CHOR
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Fiche technique
3020CHOR_FT
CHUTES DE JAMBON
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Conservation
Frais
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poids
1kg
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Conditionnement
Carton de 9 sachets de 1kg
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Référence
3020JAMCHU
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Fiche technique
3020JAMCHU_FT
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Fiche commerciale
Charcuteries_FC
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Conditionnement