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NOUVEAUTÉ
BASE PIZZA INTEGRALE 25 CM
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Conservation
Surgelé
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poids
240g
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Conditionnement
Carton de 11 pièces
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Référence
1120BPI25
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Fiche technique
1120BPI25_FT
NOUVEAUTÉFARINE DE BLÉ T55 FARINE DES GOURMETS
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Conservation
Ambiant
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poids
1kg
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Conditionnement
Fardeaux de 10 paquets
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Référence
5000FGOUB
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Fiche technique
5000FGOUB_FT
NOUVEAUTÉMOZZARELLA FIOR DI LATTE BOCCONCINO
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Conservation
Frais
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poids
100g
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Conditionnement
Carton de 10 barquettes
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Référence
2720MVBOC100
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Fiche technique
2720MVBOC100_FT
NOUVEAUTÉHUILE DE TOURNESOL EXCELLENCE
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Conservation
Ambiant
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poids
10l
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Conditionnement
Carton de 2 bidons
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Référence
5100HUITAM
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Fiche technique
5100HUITAM_FT
NOUVEAUTÉBOITE PIZZA ROMA 40CM
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Conservation
Non alimentaire
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Conditionnement
Carton de 50 boîtes
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Référence
0100ROM40A
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Fiche technique
0100ROM40A_FT
NOUVEAUTÉBOITE PIZZA ROMA 33CM
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Conservation
Non alimentaire
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Conditionnement
Carton de 100 boîtes
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Référence
0100ROM33A
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Fiche technique
0100ROM33A_FT
NOUVEAUTÉBOITE PIZZA ROMA 31CM
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Conservation
Non alimentaire
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Conditionnement
Carton de 100 boîtes
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Référence
0100ROM31A
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Fiche technique
0100ROM31A_FT
NOUVEAUTÉBOITE PIZZA ROMA 29CM
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Conservation
Non alimentaire
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Conditionnement
Carton de 100 boîtes
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Référence
0100ROM29A
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Fiche technique
0100ROM29A_FT
NOUVEAUTÉBOITE PIZZA ROMA 26CM
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Conservation
Non alimentaire
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Conditionnement
Carton de 100 boîtes
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Référence
0100ROM26A
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Fiche technique
0100ROM26A_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G MACADAMIA NUT BRITTLE
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BMACNB70
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Fiche technique
6100BMACNB70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G CARAMEL BEURRE SALÉ
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BCARBS70
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Fiche technique
6100BCARBS70_FT
NOUVEAUTÉBATONNET 70G VANILLE CARAMEL AMANDE
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Conservation
Surgelé
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poids
70g
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Conditionnement
Carton de 24 pièces
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Référence
6100BVANCA70
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Fiche technique
6100BVANCA70_FT
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Conservation