

FARINE PIZZA VERACE W>320 5KG
Pour une pâte savoureuse et une croûte dorée bien croquante.
- Temps de pousse rapide : 10 à 16 heures.
- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
- Type 00.
Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.
La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.
Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Farine convient pour une maturation de 12/16 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 3 jours maximum.
La pizza est très savoureuse, croustillante et très digeste. Le bord est proéminent, doré et savoureux.
Informations logistiques
Informations
Description
- Temps de pousse rapide : 10 à 16 heures.
- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
- Type 00.
Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.
La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.
Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Farine convient pour une maturation de 12/16 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 3 jours maximum.
La pizza est très savoureuse, croustillante et très digeste. Le bord est proéminent, doré et savoureux.
Informations logistiques

Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Chez Grandi Molini Italiani, les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis soigneusement transformés pour garantir une farine à pizza italienne de qualité supérieure. Ce savoir-faire permet d’offrir aux pizzaiolos artisans les plus exigeants une farine à haute performance, idéale pour créer une pizza authentique, savoureuse et parfaitement maîtrisée à chaque service.
La caractéristique principale de ces farines à pizza est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte à pizza que les farines traditionnelles.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Proposées en sac de 5 Kg doté d’une poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
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