

FARINE PIZZA VERACE W>320 5KG
La farine italienne pour une pâte extensible, souple, savoureuse et une croûte dorée bien croquante.
Avec une force boulangère élevée (W 320), cette farine à pizza italienne garantit une extensibilité optimale et une souplesse parfaite, vous offrant une pâte facile à manipuler et parfaitement adaptée aux gestes artisanaux.
Après cuisson, elle assure une pâte légère, bien alvéolée et très digeste, fidèle aux standards de la pizza napolitaine artisanale.
Pour tirer le meilleur de cette farine, prévoyez une fermentation de 12 à 16 heures à température ambiante. Ensuite, vos pâtons peuvent être conservés jusqu’à 3 jours au réfrigérateur (4°C), vous offrant une organisation souple et maîtrisée de votre production quotidienne.
Vos avantages avec la Farine Pizza Verace W320 :
- Fermentation longue : pour un développement aromatique optimal et une meilleure digestibilité.
- Facilité de travail : Grande élasticité, tenue parfaite au boulage comme à l’étalage. Sa texture permet une manipulation aisée, sans déchirure, réduisant le temps de préparation.
- Bords généreux : réguliers et alvéolés, résultat visuel typique de la pizza napolitaine
- Résistance à la cuisson haute température : idéale pour les fours à bois 450–500°C
—> Une farine italienne premium pour pizzaiolo, conçue pour sublimer les gestes traditionnels et valoriser le savoir-faire artisanal.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Farine convient pour une maturation de 12/16 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 3 jours maximum.
La pizza est très savoureuse, croustillante et très digeste. Le bord est proéminent, doré et savoureux.
Informations logistiques
Informations
Description
Avec une force boulangère élevée (W 320), cette farine à pizza italienne garantit une extensibilité optimale et une souplesse parfaite, vous offrant une pâte facile à manipuler et parfaitement adaptée aux gestes artisanaux.
Après cuisson, elle assure une pâte légère, bien alvéolée et très digeste, fidèle aux standards de la pizza napolitaine artisanale.
Pour tirer le meilleur de cette farine, prévoyez une fermentation de 12 à 16 heures à température ambiante. Ensuite, vos pâtons peuvent être conservés jusqu’à 3 jours au réfrigérateur (4°C), vous offrant une organisation souple et maîtrisée de votre production quotidienne.
Vos avantages avec la Farine Pizza Verace W320 :
- Fermentation longue : pour un développement aromatique optimal et une meilleure digestibilité.
- Facilité de travail : Grande élasticité, tenue parfaite au boulage comme à l’étalage. Sa texture permet une manipulation aisée, sans déchirure, réduisant le temps de préparation.
- Bords généreux : réguliers et alvéolés, résultat visuel typique de la pizza napolitaine
- Résistance à la cuisson haute température : idéale pour les fours à bois 450–500°C
—> Une farine italienne premium pour pizzaiolo, conçue pour sublimer les gestes traditionnels et valoriser le savoir-faire artisanal.
Ingrédients
Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
Farine convient pour une maturation de 12/16 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 3 jours maximum.
La pizza est très savoureuse, croustillante et très digeste. Le bord est proéminent, doré et savoureux.
Informations logistiques

Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Chez Grandi Molini Italiani, les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis soigneusement transformés pour garantir une farine à pizza italienne de qualité supérieure. Ce savoir-faire permet d’offrir aux pizzaiolos artisans les plus exigeants une farine à haute performance, idéale pour créer une pizza authentique, savoureuse et parfaitement maîtrisée à chaque service.
La caractéristique principale de ces farines à pizza est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte à pizza que les farines traditionnelles.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Proposées en sac de 5 Kg doté d’une poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
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