 
                   
            RICOTTA 1.5KG "CASEIFICIO VALCOLATTE" FRAIS
La douceur crémeuse qui fait fondre les papilles !
- Parfait pour accompagner des pâtes, garnir des pizzas ou même pour ajouter une touche de gourmandise à vos desserts !
Ingrédients
Lactosérum pasteurisé, crème de lait pasteurisé, sel.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Prêt à l'emploi
Informations logistiques
Informations
Description
- Parfait pour accompagner des pâtes, garnir des pizzas ou même pour ajouter une touche de gourmandise à vos desserts !
Ingrédients
Lactosérum pasteurisé, crème de lait pasteurisé, sel.
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Prêt à l'emploi
Informations logistiques
 
L'histoire de Valcolatte commence en 1914 à Stagno Lombardo, en Lombardie, lorsque Enzo Panizzi, avant de partir pour la Première Guerre mondiale, confie la gestion de la fromagerie familiale à sa grand-mère Cesira.
À son retour, il retrouve la fromagerie prospère et bien approvisionnée à Monticelli d'Ongina, en Émilie-Romagne.
Les six enfants des fondateurs perpétuent la tradition fromagère, et en 1960, Ciro Panizzi transfère la production à Montanaro, dans la région du Piémont.
Dans les années 80, la nouvelle génération, représentée par les jeunes Enzo et Liliana, fonde Valcolatte, initiant une nouvelle production de fromages frais.
Giuseppe Villa, père de Liliana et entrepreneur prospère dans le transport routier, soutient cette nouvelle entreprise laitière.
La marque Caseificio Valcolatte incarne les valeurs et l'histoire de l'entreprise, en mettant en avant la tradition, la famille, l'artisanat et la qualité des produits.
Au fil des ans, Valcolatte étend son influence d'abord dans le sud de l'Italie, puis dans tout le nord et en Europe, proposant des fromages italiens authentiques et savoureux.
Testez vite leurs fantastiques mozzarella, les professionnels de la pizza en raffolent !
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