 
      BEIGNET À LA ROMAINE
Ingrédients
Poisson et encornet géant (mollusques) 40%, farine de blé, eau, amidon (blé), huile de tournesol, levure, sel, épaississant (E407, E412), poudres à lever (disphosphates, carbonates de sodium) et colorant (riboflavine).
Allergènes
Gluten , Mollusques , PoissonsConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable
À la poêle ou à la friteuse: Introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C). Retourner les beignets immédiatement et laisser frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Au four: Préchauffer entre 200 et 220°C. Placer les pièces sur la grille ou plaque avec papier cuisson, et cuire durant 8 à 10 minutes. Pour une cuisson homogène, il est recommandé de retourner le produit à la moitié du temps de cuisson.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Poisson et encornet géant (mollusques) 40%, farine de blé, eau, amidon (blé), huile de tournesol, levure, sel, épaississant (E407, E412), poudres à lever (disphosphates, carbonates de sodium) et colorant (riboflavine).
Allergènes
Gluten , Mollusques , PoissonsConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable
À la poêle ou à la friteuse: Introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C). Retourner les beignets immédiatement et laisser frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Au four: Préchauffer entre 200 et 220°C. Placer les pièces sur la grille ou plaque avec papier cuisson, et cuire durant 8 à 10 minutes. Pour une cuisson homogène, il est recommandé de retourner le produit à la moitié du temps de cuisson.
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