 
                   
            BOUCHÉES DE CAMEMBERT 20GR 1KG
Un mini-camembert dans une couche de pâte croustillante.
- Faciles à préparer, elles se cuisent au four à 200°C en 8 minutes ou se dorent à la friteuse en 2h30.
- Parfaites pour vos apéros ou snacks gourmands, elles se conservent au frais et feront fondre vos invités à chaque occasion.
Ingrédients
Préparation de fromage fondu (lait de vache) (50%) [fromage (lait de vache), Camembert (lait de vache) (10 %) eau, Beurre (lait de vache), protéines de lait (lait de vache), fécule de pomme de terre modifiée (E1420), sels émulsifiants (E339ii, E452), sel], enrobage [farine (blé, maïs), eau, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol), amidon de blé, sel, levure, protéine de lait (lait de vache), persil, lait écrémé en poudre (lait de vache), stabilisateur (E170), agents de levage (E450), extrait de son de riz].
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
Friteuse: pour un résultat optimal, faire cuire 10 pièces pendant 2:30 min à 175°C. Faire cuire les produits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ne pas trop cuire. Laisser reposer pendant 2 min environ avant de consommer.
Informations logistiques
Informations
Description
- Faciles à préparer, elles se cuisent au four à 200°C en 8 minutes ou se dorent à la friteuse en 2h30.
- Parfaites pour vos apéros ou snacks gourmands, elles se conservent au frais et feront fondre vos invités à chaque occasion.
Ingrédients
Préparation de fromage fondu (lait de vache) (50%) [fromage (lait de vache), Camembert (lait de vache) (10 %) eau, Beurre (lait de vache), protéines de lait (lait de vache), fécule de pomme de terre modifiée (E1420), sels émulsifiants (E339ii, E452), sel], enrobage [farine (blé, maïs), eau, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol), amidon de blé, sel, levure, protéine de lait (lait de vache), persil, lait écrémé en poudre (lait de vache), stabilisateur (E170), agents de levage (E450), extrait de son de riz].
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Sans décongélation préalable.
Friteuse: pour un résultat optimal, faire cuire 10 pièces pendant 2:30 min à 175°C. Faire cuire les produits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ne pas trop cuire. Laisser reposer pendant 2 min environ avant de consommer.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
BOUCHÉES DE CAMEMBERT 20GR 1KG a été ajouté à votre panier
 
       
       
       
 
                   
                   
                   
                  