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Grandi Molini Italiani

4 produits

Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.

Chez Grandi Molini Italiani, les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis soigneusement transformés pour garantir une farine à pizza italienne de qualité supérieure. Ce savoir-faire permet d’offrir aux pizzaiolos artisans les plus exigeants une farine à haute performance, idéale pour créer une pizza authentique, savoureuse et parfaitement maîtrisée à chaque service.


La caractéristique principale de ces farines à pizza est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte à pizza que les farines traditionnelles.


Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.


Proposées en sac de 5 Kg doté d’une poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.

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