Visuel principal

SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG

Réf 2280PESTO

Ingrédients

Basilic génois AOP 34,5%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage à pâte dure râpé (lait, sel, présure), fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), pignons de pin, sel, antioxydant: E300, acidifiant: E330, ail déshydraté..

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Préparation: à consommer après cuisson

Sans décongélation préalable

• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.

Vous pouvez également décongeler le produit pendant 12h au réfrigérateur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10*500G
Origine produit : Italie

Informations

Description

Ingrédients

Basilic génois AOP 34,5%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage à pâte dure râpé (lait, sel, présure), fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), pignons de pin, sel, antioxydant: E300, acidifiant: E330, ail déshydraté..

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Préparation: à consommer après cuisson

Sans décongélation préalable

• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.

Vous pouvez également décongeler le produit pendant 12h au réfrigérateur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 10*500G
Origine produit : Italie

SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG a été ajouté à votre panier