
SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG
Ingrédients
Basilic génois AOP 34,5%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage à pâte dure râpé (lait, sel, présure), fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), pignons de pin, sel, antioxydant: E300, acidifiant: E330, ail déshydraté..
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Préparation: à consommer après cuisson
Sans décongélation préalable
• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.
Vous pouvez également décongeler le produit pendant 12h au réfrigérateur.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Basilic génois AOP 34,5%, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, fromage à pâte dure râpé (lait, sel, présure), fromage ricotta (lactosérum de lait, lait, sel, acide citrique), pignons de pin, sel, antioxydant: E300, acidifiant: E330, ail déshydraté..
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Préparation: à consommer après cuisson
Sans décongélation préalable
• À la poêle – Placer le produit dans la poêle, faire chauffer à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
• Micro-ondes – Placer le produit au micro-ondes pendant 4 minutes à 1000 watts.
Vous pouvez également décongeler le produit pendant 12h au réfrigérateur.
Informations logistiques
SAUCE PESTO AU BASILIC GENOIS AOP 500G SURG a été ajouté à votre panier