- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
BRESAOLA PUNTA D’ANCA 1/2
-
Conservation
Frais
-
poids
1,4kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3500BREDE
-
Fiche technique
3500BREDE_FT
CHORIZO PUR PORC TRANCHÉ
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 8 sachets / Sachet
-
Référence
3020CHOR
-
Fiche technique
3020CHOR_FT
VÉRITABLE CHORIZO CULAR
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 8 sachets / Sachet
-
Référence
3020COUL
-
Fiche technique
3020COUL_FT
JAMBON RÔTI AUX HERBES
-
Conservation
Frais
-
poids
7,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3560ROTH1
-
Fiche technique
3560ROTH1_FT
JAMBON PROSCIUTTO COTTO A LA TRUFFE
-
Conservation
Frais
-
poids
8kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3560PROCT
-
Fiche technique
3560PROCT_FT
LARD FUME EN TRANCHE SURG IQF
-
Conditionnement
Carton de 8 barquettes de 1 Kg
-
Référence
3020LARFU
-
Fiche technique
3020LARFU_FT
CAPOCOLLO COPPA DOLCE CALABRESE
-
Conservation
Frais
-
poids
500g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3520COPDO
-
Fiche technique
3520COPDO_FT
JAMBON PARME 20TR 320GR « FIORUCCI » FRAIS
-
Conditionnement
Carton de 4 sachets
-
Référence
3800JAMPA
-
Fiche technique
3800JAMPA_FT
SALAMI SPIANATA PICANTE CALABRE
-
Conservation
Frais
-
poids
2kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620SPIPIC
-
Fiche technique
3620SPIPIC_FT
JAMBON CUIT SUPÉRIEUR SANS NITRITE
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
3020JAMSN
-
Fiche technique
3020JAMSN_FT
SALAMI SPIANATA PICCANTE -PV ENV.2KG- « FIORUCCI » FRAIS
-
Conditionnement
KILOS
-
Référence
3620SPIPI
-
Fiche technique
3620SPIPI_FT
CAPOCCOLLO COPPA PICCANTE CALABRESE
-
Conservation
Frais
-
poids
500g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3520COPPI
-
Fiche technique
3520COPPI_FT
-
Conservation