show blocks helper
Pour visualiser en priorité les produits les plus adaptés à votre métier, sélectionnez votre secteur d'activité.

Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une gamme complète de pâtons, à travers 9 grammages, vous permettant de décliner un maximum de formats de pizza, parmi les pâtons « Legerro » et « Tradizione ». Vous pouvez réaliser des pizzas de 18 à 48cm en fonction de votre activité. C’est la solution idéale pour confectionner vos pizzas rapidement. Vous trouverez également des fonds cuits et précuits. Plus besoin de mise en place la veille, de décongélation, de pizzaiolo ou de formeuse, ils sont prêts à garnir et enfourner. Les pâtons pour pizzas répondent à vos attentes pour la confection de pizza prêtes à l’emploi. Ces boules de pâtes ne nécessitent aucune compétence particulière pour la mise en oeuvre. L’assurance d’une régularité produit irréprochable : Nos produits sont fabriqués selon des standards très stricts et contrôlés par des processus certifiés. Nos lignes de production sont automatisées, calibrées et contrôlées par ordinateur. Souplesse d’utilisation : Prêt à l’emploi après 15 heures de pousse et de décongélation dans un bac à pâton en chambre froide, il ne vous reste ensuite qu’à fariner, laminer, garnir et cuire (Four à pizza : 3mn. Four traditionnel : 5mn).