- Trier par Aléatoire
- Afficher 15 Produits par page
-
SALAMI ABRUZZES PLATS
-
Conservation
Frais
-
poids
350g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620ABRP
-
Fiche technique
3620ABRP_FT
PANCETTA MAIGRE ENTIÈRE
-
Conservation
Frais
-
poids
4kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3600MAIEN
-
Fiche technique
3600MAIEN_FT
CAPOCCOLLO COPPA PICCANTE CALABRESE
-
Conservation
Frais
-
poids
500g env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3520COPPI
-
Fiche technique
3520COPPI_FT
GORGONZOLA CREMEUX DOP 1/8
-
Conservation
Frais
-
poids
1,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
2880GORC
-
Fiche technique
2880GORC_FT
PECORINO POIVRE NOIR SEC CALCAGNO 1/4
-
Conservation
Frais
-
poids
2,9kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
2780PECSC
-
Fiche technique
2780PECSC_FT
MORTADELLE PISTACHES
-
Conservation
Frais
-
poids
7kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3580PISDE
-
Fiche technique
3580PISDE_FT
PANCETTA MAGRETTA 1/2
-
Conservation
Frais
-
poids
2kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3600MAGDE
-
Fiche technique
3600MAGDE_FT
MEULE PARMIGIANO REGGIANO 18 MOIS
-
Conservation
Frais
-
poids
38kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
2740PARME
-
Fiche technique
2740PARME_FT
PALA DUO SNACKING
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
0320PD2826
-
Fiche technique
0320PD2826_FT
BRESAOLA PUNTA D’ANCA 1/2
-
Conservation
Frais
-
poids
1,4kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3500BREDE
-
Fiche technique
3500BREDE_FT
SALAMI VENTRICINA PICCANTE CALABRE
-
Conservation
Frais
-
poids
2,5kg env.
-
Conditionnement
Pièce
-
Référence
3620VENPIC
-
Fiche technique
3620VENPIC_FT
-
Conservation