• Le 1er pâton à pizza frais,
    prêt à l’emploi !

Plusieurs années de Recherche et Développement menées par SCAL et CERELIA ont permis de mettre au point le 1er pâton à pizza frais, prêt à l’emploi !
Une véritable innovation qui révolutionne le monde de la pizza !

                 

   

Une qualité constante de vos pizzas

Avec le pâton frais Snapizza vous êtes assuré d’avoir une très bonne pâte à pizza

Sur toute la durée du service
Service après service
365 jours/an

UN PRODUIT-PACKAGING INNOVANT

L’hygiène, la fraîcheur, le goût et la qualité du pâton à pizza sont préservés pendant 14 jours grâce à son emballage sous vide d’air breveté.

La forme galettée du pâton permet un étalage de la pâte à pizza facile, rapide et accessible à tous.
3 gestes suffisent pour étaler votre pâton.

La solution vraiment accessible à tous pour faire des pizzas facilement !

  • Le produit pâton à pizza frais Snapizza est directement prêt à l’emploi, déjà pré-étalé et vraiment très simple à mettre en œuvre. Grâce à Snapizza n’importe qui peut faire des pizzas sans avoir forcément suivi de formation de pizzaiolo. Quelques gestes suffisent pour étaler parfaitement la pâte à pizza.
  • C’est le produit idéal si vous souhaitez ouvrir une pizzeria rapidement, sans personnel spécifiquement qualifié. N’importe quelle personne de votre équipe pourra faire des pizzas après juste quelques minutes de prise en main.
  • C’est aussi le produit pizza idéal si vous avez des difficultés pour trouver un pizzaiolo ou si votre pizzaiolo est momentanément absent.

Des avantages économiques multiples

La gestion de votre pâte à pizza est simplifiée

  • Pas de prévisions journalières ; pas de ruptures
  • Vos pâtons à pizzas sont toujours disponibles
  • 1 pâton frais sorti = 1 pizza vendue

Suppression des étapes de fabrication de votre pâte à pizza

  • Pas de pétrissage
  • Pas de division
  • Pas de boulage
  • Pas de mise en bac
  • Pas de temps de maturation en chambre froide
  • Pas besoin d’acheter du matériel pour pizza : pétrin à pizza ou diviseuse bouleuse, bac à pâton.
  • Une excellente façon de réduire les investissements de votre restaurant.
  • Pas de temps passé à nettoyer votre pétrin et vos autres matériels de fabrication de pâte à pizza.

UNE RECETTE EXCLUSIVE SCAL

Le pâton à pizza Snapizza est fabriqué en France.
La recette est élaborée, sans alcool, avec une pâte à levure boulangère pour une qualité de pizza incroyable.

Caractéristiques

Grammages disponibles

Conditionnement

Pâton 220 g : carton de 15 étuis de 2 pâtons, soit 30 pâtons

Stockage

Chambre froide positive / 4°C

DLC à réception

+/- 14 jours

Demandez plus d’informations et / ou un échantillon

Par téléphone
du lundi au vendredi de 9h00-13h00 / 14h30-16h30 :

03 23 55 67 20

ou via le formulaire ci-dessous

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