3040MACA_1.jpg principal cat_rougie_1.png
  • 3040MACA_1.jpg
  • 3040MACA_2.jpg
  • 3040MACA_3.jpg

MAGRET DE CANARD FRANCAIS PV ENV430GR CONG

Réf 3040MACA

Ingrédients

100 % magret de canard.

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. Sortir 15mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande.

A la poêle (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poêler 3mn par face.

Au four : Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à cœur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 430gr
Origine produit : France

Informations

Description

Ingrédients

100 % magret de canard.

Conseils d’utilisation

Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. Sortir 15mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande.

A la poêle (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poêler 3mn par face.

Au four : Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à cœur.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 430gr
Origine produit : France

MAGRET DE CANARD FRANCAIS PV ENV430GR CONG a été ajouté à votre panier