MAGRET DE CANARD FRANCAIS PV ENV430GR CONG
Ingrédients
100 % magret de canard.
Conseils d’utilisation
Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. Sortir 15mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande.
A la poêle (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poêler 3mn par face.
Au four : Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à cœur.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
100 % magret de canard.
Conseils d’utilisation
Laisser décongeler 24h au réfrigérateur. Sortir 15mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande.
A la poêle (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poêler 3mn par face.
Au four : Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à cœur.
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