- Trier par Relevance
- Afficher 15 Produits par page
-
PÂTON FRAIS SNAPIZZA 280G
-
Conservation
Frais
-
poids
280g
-
Conditionnement
Carton de 24 pièces
-
Référence
1060PAT28
-
Fiche technique
1060PAT28_FT
-
Fiche commerciale
054PAT22_FC
PÂTON FRAIS SNAPIZZA 220G
-
Conservation
Frais
-
poids
220g
-
Conditionnement
Carton de 30 pièces
-
Référence
1060PAT22
-
Fiche technique
1060PAT22_FT
-
Fiche commerciale
054PAT22_FC
SCALPÂTON TRADIZIONE 350G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
350g
-
Conditionnement
Carton de 30 pièces
-
Référence
1020BOUL35
-
Fiche technique
1020BOUL35_FT
SCALPÂTON TRADIZIONE 200G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
200g
-
Conditionnement
Carton de 50 pièces
-
Référence
1020BOUL20
-
Fiche technique
1020BOUL20_FT
SCALPÂTON TRADIZIONE 160G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
160g
-
Conditionnement
Carton de 60 pièces
-
Référence
1020BOUL16
-
Fiche technique
1020BOUL16_FT
SCALPÂTON LEGGERO 900G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
900g
-
Conditionnement
Carton de 12 pièces
-
Référence
1000BAN90
-
Fiche technique
1000BAN90_FT
SCALPÂTON LEGGERO 560G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
560g
-
Conditionnement
Carton de 20 pièces
-
Référence
1000BAN56
-
Fiche technique
1000BAN56_FT
SCALPÂTON LEGGERO 180G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
180 g
-
Conditionnement
Carton de 55 pièces
-
Référence
1000BAN18
-
Fiche technique
1000BAN18_FT
SCALPÂTON LEGGERO 160G
-
Conservation
Surgelé
-
poids
160g
-
Conditionnement
Carton de 60 pièces
-
Référence
1000BAN16
-
Fiche technique
1000BAN16_FT
FARINE PIZZA ITALIANA GRANDI MOLINI ITALIANI
-
Conservation
Ambiant
-
poids
5kg
-
Conditionnement
Sachet
-
Référence
5000FITA
-
Fiche technique
5000FITA_FT
-
Fiche commerciale
5000F_FC
-
Video
https://www.youtube.com/watch?v=Pr8RyMRD6-w&t=60s
1/2 TOMATES CERISES MARINÉES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 5 sachets / Sachet
-
Référence
3200TOCD
-
Fiche technique
3200TOCD_FT
POIVRONS ROUGES & JAUNES
-
Conservation
Surgelé
-
poids
1kg
-
Conditionnement
Carton de 6 sachets / Sachet
-
Référence
3200POIGR
-
Fiche technique
3200POIGR_FT
-
Conservation