4240BCALROM_1.jpg principal
  • 4240BCALROM_1.jpg
  • 4240BCALROM_2.jpg

BEIGNET À LA ROMAINE

Réf 4240BCALROM

Ingrédients

Anneaux (40%) Encornet géant (Dosidicus gigas) (mollusques), fécule de pomme de terre, sucre, épaississant (carraghénane), sel, dextrose), enrobage (60%) farine de blé (gluten), huile de tournesol, amidon, eau, sel, épaississant (E412), poudre à lever (E500, E450), arômes (ail et citron), colorant (E101).

Allergènes

Gluten , Mollusques

Conseils d’utilisation

À la poêle ou à la friteuse: Frire sans décongeler dans une grande quantité d'huile très chaude (180-190°C) et abondante.

Afin de maintenir la température de l'huile, ajouter seulement quelques unités à la fois. Retourner immédiatement pour une couverture plus croustillante et continuer à frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Au four: Faire préchauffer 10 min à 200°C et réchauffer pendant 15 à 20 min.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux. Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SACHET de 1 Kg, CARTON de 8*1Kg
Origine produit : Espagne

Informations

Description

Ingrédients

Anneaux (40%) Encornet géant (Dosidicus gigas) (mollusques), fécule de pomme de terre, sucre, épaississant (carraghénane), sel, dextrose), enrobage (60%) farine de blé (gluten), huile de tournesol, amidon, eau, sel, épaississant (E412), poudre à lever (E500, E450), arômes (ail et citron), colorant (E101).

Allergènes

Gluten , Mollusques

Conseils d’utilisation

À la poêle ou à la friteuse: Frire sans décongeler dans une grande quantité d'huile très chaude (180-190°C) et abondante.

Afin de maintenir la température de l'huile, ajouter seulement quelques unités à la fois. Retourner immédiatement pour une couverture plus croustillante et continuer à frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Au four: Faire préchauffer 10 min à 200°C et réchauffer pendant 15 à 20 min.

Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux. Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SACHET de 1 Kg, CARTON de 8*1Kg
Origine produit : Espagne

Vous aimerez aussi

BEIGNET À LA ROMAINE a été ajouté à votre panier