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La société Scal, distributeur grossiste en pâtes à pizzas professionnelles, vous propose la meilleure gamme de bases pour pizzas du marché. Elles sont déclinées en différents formats (bases rondes, bases ovales, bases rectangles) et différentes tailles (de 18 à 33 cm pour les rondes, de 19×13 pour les Ovales et de 47×27 à 60×40 cm pour les rectangles). Nos pâtes à pizzas sont disponibles en différentes épaisseurs, différentes recettes, et différents modes de conservation (frais ou surgelé) avec des durées de conservation allant de 3 mois à 12 mois. Cette sélection de fonds pour pizzas est issue des recettes authentiques, selon la tradition italienne, romaine ou napolitaine. Nos recettes de pâtes sont exclusivement fabriquées en Italie, et élaborées à partir d’une sélection de blés et céréales parmi les meilleures du marché. Nos produits sont étalés à la main pour vous garantir un aspect « fait-maison ». Nos bases sont crues, ou précuites dans des fours classiques ou à bois, permettant de rehausser toutes leurs saveurs. Certains fonds à pizza sont à garnir, et d’autres pré-garnis de sauce tomate ou de crème. En tant que fournisseur pour professionnels de la pizza, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer plus de 20 références en pâtes à pizza parmi les bases Classico, Gustoso, Napoli, Sulla Pala et Fresca. Notre large gamme nous permet de vous proposer une solution correspondant à tous vos besoins, quelle que soit votre activité (restauration collective, pizzeria, grande/moyenne surface) et votre type de four. Au-delà d’un vaste choix de pâtes à pizza, certaines de nos références comme les bases Sulla Palla sont proposées dans le cadre d’un concept complet, associant produit, recette, matériel, support de communication.

Catégorie : Bases

La société Scal, distributeur grossiste en pâtes à pizzas professionnelles, vous propose la meilleure gamme de bases pour pizzas du marché. Elles sont déclinées en différents formats (bases rondes, bases ovales, bases rectangles) et différentes tailles (de 18 à 33 cm pour les rondes, de 19x13 pour les Ovales et de 47x27 à 60x40 cm pour les rectangles). Nos pâtes à pizzas sont disponibles en différentes épaisseurs, différentes recettes, et différents modes de conservation (frais ou surgelé) avec des durées de conservation allant de 3 mois à 12 mois. Cette sélection de fonds pour pizzas est issue des recettes authentiques, selon la tradition italienne, romaine ou napolitaine. Nos recettes de pâtes sont exclusivement fabriquées en Italie, et élaborées à partir d'une sélection de blés et céréales parmi les meilleures du marché. Nos produits sont étalés à la main pour vous garantir un aspect « fait-maison ». Nos bases sont crues, ou précuites dans des fours classiques ou à bois, permettant de rehausser toutes leurs saveurs. Certains fonds à pizza sont à garnir, et d'autres pré-garnis de sauce tomate ou de crème. En tant que fournisseur pour professionnels de la pizza, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer plus de 20 références en pâtes à pizza parmi les bases Classico, Gustoso, Napoli, Sulla Pala et Fresca. Notre large gamme nous permet de vous proposer une solution correspondant à tous vos besoins, quelle que soit votre activité (restauration collective, pizzeria, grande/moyenne surface) et votre type de four. Au-delà d'un vaste choix de pâtes à pizza, certaines de nos références comme les bases Sulla Palla sont proposées dans le cadre d'un concept complet, associant produit, recette, matériel, support de communication.